Cara Hapus Postingan Dibagikan Dari Halaman Facebook

Komitmen, Bagaimana cara menghapus postingan yang dibagikan dari Halaman Facebook saya?
User atau pemilik akun Facebook bisa menghapus postingan yang dibagikan dari Halaman Facebook Anda dengan menghapus postingan itu. Jika dihapus, postingan akan dihilangkan secara permanen dari Halaman Facebook pengguna, termasuk log aktivitas Halaman pemilik akun Facebook.

Untuk menghapus postingan dari Halaman Anda:
1. Buka postingan di linimasa Halaman Anda.
2. Klikdi sudut kanan atas.
3. PilihHapus dari Halaman.

Sembunyikan dari Linimasa
User atau pengguna mungkin bisa menyembunyikan beberapa postingan (misalnya: pembaruan foto sampul, foto profil) dari linimasa Halaman Facebook pemilik akun atau pengguna.

Saat pemilik akun Facebook menyembunyikan suatu postingan, postingan itu akan dihilangkan dari Halaman Anda, tetapi tidak dari log aktivitas Halaman. Log aktivitas Halaman hanya bisa dilihat oleh orang yang memiliki peran di Halaman Anda.

Jika postingan yang telah Anda sembunyikan dibagikan, postingan itu akan tetap bisa dilihat oleh pemirsa yang dengan mereka postingan itu dibagikan di tempat lain pada Facebook, seperti di Kabar Beranda dan pencarian. Semua foto yang telah disembunyikan dari linimasa Halaman akan tetap bisa dilihat saat orang mengunjungi bagian Foto Halaman fanpage.

Untuk menyembunyikan postingan:
1. Buka postingan di linimasa Halaman Anda.
2. Klikdi sudut kanan atas.
3. PilihSembunyikan dari Linimasa.

Untuk menampilkan postingan yang Anda sembunyikan:
1. KlikPengaturandi bagian atas Halaman Anda.
2. KlikLog Aktivitasdi kolom kiri.
three. Klik di samping postingan yang ingin Anda tampilkan dan pilihIzinkan di Halaman.

Cara Menghapus Semua Postingan Fanspage Sekaligus
Menghapus postingan lama di sebuah fanspage sekaligus ternyata sangatlah mudah. Tidak dibutuhkan software atau aplikasi pihak ketiga. Yang Anda harus miliki hanyalah satu, yaitu akses admin ke fanpage tersebut. Ikutistep- step-nya sebagai berikut:
1. Masuklah ke halaman fanspage Anda, pastikan Anda bisa langsung masuk sebagai admin
2. Klik ‘Publishing Tools’ yang terletak di panel admin kanan atas
three. Setelah itu Anda akan dimasuk ke dalam submit management dimana Anda bisa melihat konten atau thread posting Anda, baik yang ada di draft, yang sudah dipublikasikan atau bahkan baru dijadwalkan.
four. Untuk menghapus postingan di timeline#fanpage, centang postingan yang akan dihapus.
5. Jika ingin menghapus semua postingan sekaligus, centang kotak kecil yang paling atas, di sebelah kolom ‘Posts’
6. Pilih ‘Action’ lalu ‘Delete’

Leave a Comment