Cara Hapus Akun Facebook (fb) Permanen Via Aplikasi Dan Pc

Akun FB yang sudah dihapus permanen masih bisa ‘dikembalikan’ bagi yang berubah pikiran, selambatnya 30 hari setelah di-delete. tirto.id – Facebook (FB) adalah jejaring sosial terbesar di dunia dengan lebih dari 2 miliar pengguna. Facebook terus berinovasi dan menghadirkan fitur-fitur guna memanjakan penggunanya serta memudahkan komunikasi dan interaksi mereka. Namun, Facebook beberapa kali tersandung masalah …

Read more

Cara Download Video Facebook Tanpa Aplikasi

Cara Download Video Facebook Tanpa Aplikasi – Facebook sіapa yang tak kenal dengan sosіal medіa satu іnі, banyak pengguna aktіf yang tіap harі mengakses sosmed іnі darі berbagі іnformasі, tempat untuk curhat serta berbagі vіdeo yang bіsa kalіan putar secara onlіne. Untuk memutar vіdeo dі fb sobat harus memіlіkі kecepatan іnternet yang baіk, bіla tіdak …

Read more

Cara Download Cepat Video Youtube Tanpa Aplikasi Di Android

Cara Download Video YouTube Tanpa Aplikasi dengan Kualitas HD di HP Android – Sebagai channel video terbaik di dunia, YouTube seringkali dijadikan sebagai platform untuk melihat video dari berbagai sumber di seluruh dunia. Bahkan, tak jarang platform ini juga digunakan untuk menonton film luar negeri, konser musik maupun video lainnya. Namun, tidak semua video menyediakan …

Read more

Cara Download Video Youtube Tanpa Aplikasi Tambahan

Siapa sih orang di zaman ini yang nggak kenal YouTube? Pasti siapapun udah tau banget dong sama web site yang dikhususkan untuk sharing video ini. YouTube diciptakan pada tahun 2005 oleh 3 mantan pekerja PayPal yaitu, Steve Chen, Jawed Karim dan Chad Hurley. YouTube pun menjadi layanan streaming video on-line paling populer dan hingga sekarang …

Read more

√ Cara Download Video Youtube Tanpa Software Dan Aplikasi

BlogPress.ID – Di halaman ini kami akan membagikan tutorial Cara Download Video Youtube Tanpa Software. Tutorial kami lengkapi dengan gambar step by step agar mudah memahaminya. Setiap hari tentunya banyak orang yang selalu mengakses web atau situs Youtube untuk menikmati berbagai macam konten yang berbentuk video. Hal ini tentunya akan memakan banyak kuota yang terkadang …

Read more