Today May 14, 2021

Teknologi Part

Menyajikan Informasi terupdate teraktual, tips trik dan kesehatan

Cara Edit Status Orang Lain Di Facebook !!

/e3.1/pictures/structure/house-brand-n.png

/thread/51630adf611243d /newcara-edit-standing-orang-lain-di-fb

Hhahha .. Kali ini tricknya keren banget saha:bigbat ! gmna gak keren coba ??
orang replace standing . tapi kita Edit

Eiittss , gunakanlah dengan bijak
jangan sampai parah” banget Ha HaHa Ha

Yoo .. Pertama” yang harus kita lakukan adalah Mencari goal ..
Nah siapa sih goal tersebut ?? Targetnya adalah orang yang update status ..

1. lagi keliling” di Home tiba” melihat status orang ??
Langsung aja ke Profile / Timeline Orang yang Update status .. dan kita jadikan TARGET
Nah Contohnya saya Update standing
” SAYA GANTENG DAN SAYA BANGGA XD “

2. Sekarang Kamu Langsung ke Timeline / Profile saya . Nah kalau udah sampe di Timeline / Profile Target .. tekan CTRL + U ( Nanti Akan Keluar sebuah Kotak )

four. Copy Tulisan yang ada di Dalam Kotak .. Dengan Cara Tekan CTRL + A didalam Kotak kemudian Tekan CTRL + C

5. Kemudian Buka Notepad ( Start > Search > Notepad ) . Sekarang Pastekan Code” yang ada didalam Kotak ke Notepad

7. Nah kemudian tekan CTRL + F dan Search Status saya tadi ( SAYA GANTENG DAN SAYA BANGGA XD )

8. Jika sudah ketemu Silahkan Kaliah ubah sesuai Selera .. ( Saya ubah menjadi ” CYBERSCHOOL-ID.COM (Y) “ )
Nah sekarang sudah puas ? . Tinggal save dengan Format .HTML Contoh : ( Facebook.HTML ) Jangan lupa pilih All Files

10. Nah sekarang Kamu buka HTML yang kamu save barusan .. sudah lihat perubahan statusnya ?? Kamu SS ! Kemudian kamu POST di Facebook

Read more: -id.com/cara-edit-…cebook/

Berharap di Beri
jangan di
Dan Mohon : T01:22:23+07:00

Pertamax diamankan
Ini mah cuma di komputer agan doank, kalo di fb gk ke ganti.
Thanks info deh :23 kamsud nya masuk ke profil saya itu,, profil target atau profil TS Sekarang Kamu Langsung ke Timeline / Profile saya :26

ohhhh cuma gitu aja toh kirain gmna -_ :27

tapi itu cuma di kompi agan aja ya, sebenernya ga berubah :28

Original Posted By StarSky1►nyimak dolo gan

gak jadi pertamax deh

Original Posted By heartzbreaker►kamsud nya masuk ke profil saya itu,, profil target atau profil TS

Profile kamu , atau teman kamu , bebas..
yang penting dia ada update status
untuk lebih jelas dan apabila ada pertanyaan ..
post Pertanyaan anda disini CLICK HERE !

Original Posted By dam.dom►ohhhh cuma gitu aja toh kirain gmna -_-
hhaha .. ya namanya trick
Semoga bermanfaat ..

jangan lupa click on share :29 ss trus edit pke sotoshop kynya lbh easy deh
CMIIW :34 Original Posted By bhadie►ss trus edit pke sotoshop kynya lbh simple deh
CMIIW

Enggak juga mas bro
Kalau enggak pande P.S ?
Gmna tuh ?

jangan lupa click on share :37 oalahh kiraain di facebooknya juga keganti gan

LOOK THIS !! : :forty Original Posted By vanpuccino►oalahh kiraain di facebooknya juga keganti gan

LOOK THIS !! :

tunggu ane jadi Progammer hebat ya gan XD
ckckckc ..
jangan lupa click on share :43 Daripada mantengin facebook orang, usil, mending liat gravure gan :43 Diubah oleh xPMAx :44 Original Posted By xPMAx►Daripada mantengin fb orang, usil, mending liat gravure gan

ane cuma seorang newbie yang ingin bagi suggestions & methods kok
salah ya

jangan lupa click share :45

mantep ni gan ane cba dlu ya buat ngisengin temen :forty six

emang bisa ya gan mainin standing orang… kalo bisa sih asik bangau :47 kalo d refresh ntar ilang deh :50 Bakal berubah juga kalo dilihat sama temen-temennya gan??
Bukan berubah tampilan di kompi kita aja kan?
Gawat juga dong kalo kayak gitu :51

wah kerennn bngt gann :fifty one

Original Posted By DJ.ayus►mantep ni gan ane cba dlu ya buat ngisengin temen

oke gan ..
ahahah ..
goodluck ya
jangan lupa click on tombol share ya gan ..
itu di gambar emblem facebook

Original Posted By togedoy► emang bisa ya gan mainin status orang… kalo bisa sih asik bangau

hahhaha ..bisa lah
coba aja di test dlu ,
jangan cuma jadi commentator XD
tapi enggak di coba .

Original Posted By ImronMaulidi►kalo d refresh ntar ilang deh

bukan gan ..
ini hanya tampilan di komputer kita .. dengan format HTML .

Original Posted By tongduid►Bakal berubah juga kalo dilihat sama temen-temennya gan??
Bukan berubah tampilan di kompi kita aja kan?
Gawat juga dong kalo kayak gitu

hhahha ..iya ini hanya tampilan di kompi kita

Original Posted By arieffree►wah kerennn bngt gann
iya jangan cuma remark XD
di test dong ..

jangan lupa di share :fifty three kalo buat Twitter bisa gan
ane Bookmark dulu deh :fifty four Original Posted By saaakarepmu►kalo buat Twitter bisa gan
ane Bookmark dulu deh

hhaha ..
oke gan
ane usahain ..

btw wajib click on share :fifty seven wah bisa tow gan kayak gitu :03

Tags: , ,

kristanto123

kristanto123

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top