Today May 14, 2021

Teknologi Part

Menyajikan Informasi terupdate teraktual, tips trik dan kesehatan

3 menitKamu sedang menonton video di Youtube dan ingin mendowloadnya? Jangan khawatir, banyak cara obtain video di Youtube dengan mudah, aman, dan praktis yang bisa kamu lakukan sendiri. Dengan menyimpan video tersebut, kamu tidak perlu jaringan internet lagi jika ingin menontonnya kembali. Sebelumnya, Sahabat 99 harus tahu bahwa Youtube telah dikenal sebagai platform berbagi video. […]

Cara Download Video YouTube Tanpa Aplikasi dengan Kualitas HD di HP Android – Sebagai channel video terbaik di dunia, YouTube seringkali dijadikan sebagai platform untuk melihat video dari berbagai sumber di seluruh dunia. Bahkan, tak jarang platform ini juga digunakan untuk menonton film luar negeri, konser musik maupun video lainnya. Namun, tidak semua video menyediakan […]

erapublik.com – YouTube adalah sebuah situs internet berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada Februari 2005. Situs ini memungkinkan pengguna mengunggah, menonton, dan berbagi video. YouTube memang menjadi pilihan banyak orang karena banyaknya video yang tersedia serta kategori video yang bisa diatur sedemikian rupa. Lalu, tidak heran jika kuota internet tiba-tiba habis […]

Siapa sih orang di zaman ini yang nggak kenal YouTube? Pasti siapapun udah tau banget dong sama web site yang dikhususkan untuk sharing video ini. YouTube diciptakan pada tahun 2005 oleh 3 mantan pekerja PayPal yaitu, Steve Chen, Jawed Karim dan Chad Hurley. YouTube pun menjadi layanan streaming video on-line paling populer dan hingga sekarang […]

Sudah lama saya mengenal Youtube. Sejak internet masih tidak terlalu kencang dan belum banyak orang memakai smartphone. Kala itu, menonton video Youtube kurang memberikan pengalaman karena koneksi web yang tidak terlalu kencang sehingga membuat opsi streaming kuranglah layak. Untuk mengantisipasi hal tersebut, saya sering download video Youtube daripada menontonnya langsung. Cara ini lebih cepat dan […]

Top